NEUschnee am Arlberg, Alpinmedizin 23 CME Pkt.

Reisemedizin Weiterbildung 2020 Flyer

Visum für deutsche Staatsbürger erforderlich?

Nein. Bis zu drei Monaten visafrei. Bei der Einreise wird am Flughafen eine Einreisekarte ausgestellt.

(gilt für alle EU-Bürger und Schweizer)

Abgabefristen der Visa-Unterlagen

Fragebogen bitte gleich nach Erhalt ausgefüllt an uns zurück.

Gültigkeit

Die Einreisekarte ist 90 Tag gültig.

benötigte Unterlagen

Reisepass - vorläufiger Reisepass genügt auch (ABER: Gültigkeit beachten)

Wie lange muss der Pass gültig sein?

Min. 6 Monate bei der Einreise.

Visa-Infos im www
auswaertiges-amt.de