Weiterbildung mit 50% praktischem Anteil & 80 CME Pkt.

Reisemedizin Weiterbildung 2020 Flyer

Visum für deutsche Staatsbürger erforderlich?

Nein. Bis zu drei Monaten visafrei. Bei der Einreise wird am Flughafen eine Einreisekarte ausgestellt.

(gilt für alle EU-Bürger und Schweizer)

Abgabefristen der Visa-Unterlagen

Fragebogen bitte gleich nach Erhalt ausgefüllt an uns zurück.

Gültigkeit

Die Einreisekarte ist 90 Tag gültig.

benötigte Unterlagen

Reisepass - vorläufiger Reisepass genügt auch (ABER: Gültigkeit beachten)

Wie lange muss der Pass gültig sein?

Min. 6 Monate bei der Einreise.

Visa-Infos im www
auswaertiges-amt.de